欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>爱尚银川>爱尚首页推荐

乘风破浪的“中国风”姐姐,火了!又飒又好看!

时间:2020-07-29 09:22:28来源:银川新闻网
分享到:

  自从《乘风破浪的姐姐》开播,姐姐们就因为百变风格收割了一众迷妹。今天刚刚播出的第三次公演舞台又炸了!有万茜组的帅气女绅士、有孟佳组的暗黑哥特少女、还有宁静组的翩翩酷公子……

  其中最有记忆点的当属张雨绮组的二次元中国风。

  用折扇、流苏元素搭配旗袍,再配合甜美笑容,这些跳宅舞的30+的姐姐们每一个都萝莉感十足,酷似漫画中的中国娃娃,与宅舞这种曲风出奇的贴合。

  《乘风破浪的姐姐》的舞台很擅长&很偏爱把中国风玩出花样,这已经是第4次出现中国风了。

  第1次是第一次公演《大碗宽面》组合,不止歌曲中融入戏腔,舞台上的各款时髦不失韵味的中国风造型更是值得玩味。

  第2次同样是一公中《得不到的爱情》组合,全员黑色小旗袍搭配珍珠项链,又娇又嗲,美艳非常。

  第3次是二公中《Flow》组合,简约的改良汉服+红黑配色,展现冷静凌烈的女侠气息。

【责任编辑:卢丽君】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright ? 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 ICP许可证号:宁ICP备12000087号 宁公网安备 64010402000216号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 ICP许可证号:宁ICP备12000087号