欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>爱尚银川>爱尚首页推荐

小长假去哪“逛吃”?宁夏观光夜市绝不容错过!

时间:2021-04-30 09:20:01来源:银川新闻网
分享到:

  有人说,逛夜市,是认识一个城市最好的方式。

  春意正浓,夏花待开,眼望着五一劳动节就要来了。

  不知道是不是有很多朋友跟小编一样,想在“五一”假期的银川选个地方“逛吃逛吃”呢。

20.jpg

  地方美食必须要有,外地网红小吃也不能少,有吃的有喝的有玩的,最好还有演艺,当然,环境还要舒适,适合老年人怀旧、年轻人打卡,小朋友们撒欢……能够满足以上所有条件的地方,大概是大阅城宁夏观光夜市了,这里集结了全宁夏40多个特色美食摊位,还有60余家各地网红小吃,非遗展演、文创市集、精彩演艺,绝对能够让家人和小伙伴在这里待上一整天!

12.jpg

13.jpg

  划重点:4月29日至5月5日,宁夏观光夜市举办“致敬劳动者  遇见不平凡”活动。活动期间,在观光夜市一楼收银台每天不定时随机派发100张消费券,先到先得,送完即止!

  活动期间,宁夏观光夜市联合夜市新开店铺推出超值优惠:一楼中厅盖碗情八宝茶向所有粉丝们推出“礼盒买一送一”、“消费满500减100”、“满1000减300”活动;

14.jpg

  二楼最北边——阿达西新疆餐厅面向广大粉丝推出“四大盘”(大盘鸡、大盘鱼、大盘牛、牛肉大烩菜)8.5折优惠。

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

  此外,每晚19:00——21:00在一楼舞台处邀请非物质文化遗产表演(古琴、马头琴、古筝、二胡、川剧变脸、耍猴戏、魔术、扎染、沙画制作、泥哇呜吹奏),展现文化与旅游融合的魅力,展现宁夏独特的文化氛围,让广大游客在享受味觉盛宴的同时,欣赏一场视觉盛宴。

19.jpg

  在观光夜市,只要稍加留意,你就会发现地面上篆刻着这样的字眼:“日鬼子弯三”、“你猫猫日能地”“闹尼”……等等正宗宁夏话,有些初到银川的外地人得低头琢磨好半天~

22.jpg

  这里是夜市,又不是“夜市”

  这里没有夜市的脏乱差

  没有烟熏缭绕

  没有满地的狼藉...

  这里有的是吃不完的美食小吃

  有的是淘不尽的新奇玩意

  有的是淌在骨子里的文化和乡愁

21.jpg

  在这里,遇见不一样的小长假,度过一个充实而又欢乐的假期吧!

【责任编辑:卢丽君】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright ? 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号