欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>麦芽视频>原创

银川两会——主播说两会

时间:2021-03-01 13:19:16来源:银川新闻网
分享到:

      

  各位网友大家好,《主播说两会》又跟您见面了。
  我是银川市新闻传媒集团融媒体中心主播张越。此刻,我在两会现场。
  通过我手中的《政协银川市第十三届委员会常务委员会工作报告》,不难看出,过去一年,银川市政协在疫情防控、黄河流域生态保护和高质量发展、市域治理体系和治理能力现代化中聚力献策,推动市委、市政府决策部署落地落实。
  银川市政协聚焦的民生实事,幼儿园延时服务、银川与永宁公交一体化、倡导中小学生不将手机带入校园等议题,被采纳、落实。特别是,围绕搭建中小企业信用信息共享平台,缓解中小微企业融资难、融资贵,得到社会各界广泛赞誉。
  今天的会上,银川市政协也做出了铿锵有力的承诺:奋力开创人民政协工作新局面,为银川建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区贡献最大能量。让我们一同期待!

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright ? 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号