欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>时政

赵旭辉调研重点项目 慰问“五一”期间一线劳动者

时间:2021-05-02 18:34:41来源:银川新闻网
分享到:

  银川新闻网讯(记者:范晓儒 张碧迁)5月2日,银川市委副书记、市长赵旭辉调研重点项目建设情况、亲切看望坚守岗位的施工人员,并代表市委、市政府向全市广大劳动者致以节日的问候和崇高的敬意。他强调,劳动者最光荣,奋斗者最伟大。全市上下要深入贯彻落实区、市安排部署,严格按照“时间过半、任务超半”目标要求,进一步集中精力抓项目开工建设,认真落实领导包抓园区机制,统筹抓好项目建设和安全生产两件大事,全力推动重点项目建设跑出“加速度”,为全市经济社会高质量发展增添新动力。

微信截图_20210502182628.jpg

  来到兴庆区西北部片区排水防涝设施施工现场,赵旭辉仔细查看了项目进展情况,详细了解了施工对周边居民生活带来的不利影响。他指出,要对周边群众反映的诉求高度重视,主动上门对接,积极沟通协商,妥善处理,切实维护好群众利益。赵旭辉强调,要紧盯时间节点,加大机械人员投入力度,加快施工进度,赶在汛期来临之前建成投入使用;要加强施工管理,优化施工方案,科学合理组织施工,最大化降低对周边群众生活带来的不便。

  “感谢你们在节日期间仍坚守工作岗位,为项目建设加班加点,忙碌工作,大家辛苦了!”来到宁夏中环光伏材料公司50GW(G12)太阳能级单晶硅材料智慧工厂项目施工现场,看到热火朝天的施工场面,赵旭辉对现场管理和施工人员给予了充分肯定和表扬。走进市中医医院新建项目、沃福百瑞枸杞新建车间项目、宁夏鑫晶盛工业蓝宝石晶体制造加工项目等建设现场,赵旭辉指出,抓好项目建设是实现“十四五”开好局、起好步的重要引擎,是推进全市经济社会高质量发展的关键,是改善民生的有力抓手。各级各部门要坚持目标不变、任务不减,进一步优化组织推动、狠抓时间节点、倒排工期推进,力争将各项工作往前推、不遗余力往前赶。

微信截图_20210502182600.jpg

  赵旭辉强调,夯实安全生产责任至关重要,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。要树牢安全生产红线意识,压实安全生产主体责任,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故,为全市人民欢乐祥和过“五一”营造安全稳定的社会氛围。

【责任编辑:马玥】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright ? 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号